Trend 2023 बारिश शायरी: Dosti Barish Shayari For Best Friend

Dosti Barish Shayari For Best Friend : बारिश का मौसम हर किसी के लिए खास होता है। ये एक ऐसा मौसम है जो लगभग सभी को पसंद आते है किसी को बारिश में नहाना पसंद है , तो किसी को बारिश में घूमना अच्छा लगता है तो किसी को घूमना पसंद है, बारिश के दिनों में अगर हम अपने भावनाओं को शब्दों में वयक्त करना चाहते है तो Barish Shayari का जादू हमेशा रहेगा।

इस पोस्ट में हम आपके साथ बेस्ट Dosti Barish Shayri , Barish Shayari Image, barish dosti shayari,barish Dosti status, baarish Dosti quotes, barish quotes in hindi for Dosti ,barish par shayari, barish DOSTI sad shayari, लाये है जिसे आप अपने दोस्तों के साथ शेयर करे सकते है और Whatsapp, Facebook , Instagram पर status लगा सकतें है ।

Dosti Barish Shayari

~ मिट्टी की खुशबू बारिश ⛈ का मौसम !
चाय ☕ की गर्मी ओर तेरी यादें !
कुछ अच्छा करे ना करे !
समय गुजार देती है !!

~ Mittee kee khushaboo baarish ⛈ ka mausam !
chaay ☕ kee garmee or teree yaaden !
kuchh achchha kare na kare !
samay gujaar detee hai !!

“गुजारिश करता हूं कि
उससे अकेले में मुलाकात
हो ख्वाहिश ए 💖 दिल है
जब भी हो बरसात हो”..!

“gujaarish karata hoon ki
usase akele mein mulaakaat
ho khvaahish e 💖 dil hai
jab bhee ho barasaat ho”..!

“जब जब गरजते है ये ☁ बादल,
मेरे दिल 💖 की धड़कन बढ़ जाती है…
ओर मेरे दिल 💖 की हर एक धड़कन से,
बस आपकी आवाज आती है”।

“jab jab garajate hai ye ☁ baadal,
mere dil 💖 kee dhadakan badh jaatee hai…
or mere dil 💖 kee har ek dhadakan se,
bas aapki aavaaj aatee hai”.

‘मुझे ऐसा ही जिन्दगी का
हर~ एक~ पल चाहिए
प्यार से भरी बारिश और
संग आपका चाहिए 😍 !!

mujhe aisa hee jindagee ka
har~ ek~ pal chaahie
pyaar se bharee baarish aur
sang aapaka chaahie 😍 !!

Barish Sad Shayari

~भीगी मौसम की भीगी सुरुवात
भीगी सी याद भूली हुई बात
वो भीगी सी आँखें वो भीगा हुआ साथ
मुबारक हो आपको आज की खुबसूरत ⛈ बरसात” !!

~bheegee mausam kee bheegee suruvaat
bheegee see yaad bhoolee huee baat
vo bheegee see aankhen vo bheega hua saath
mubaarak ho aapako aaj kee khubasoorat ⛈ barasaat” !!

“पहले बारिश🌧 होती थी
तो आप याद आते थे,
अब जब आप याद आते है,
तो बारिश होती है😂 !!

“pahale baarish🌧 hotee thee
to aap yaad aate the,
ab jab aap yaad aate hai,
to baarish hotee hai😂 !!

“अब बारिश में तेरे संग नहाना है
सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होठो पे
उन्हें अपने होठो से उठाना 😍 है!!

“ab baarish mein tere sang nahaana hai
sapana ye mera kitana suhaana hai,
baarish kee boonde jo gire tere hotho pe
unhen apane hotho se uthaana 😍 hai!!

“ये बारिशों से दोस्ती
अच्छी नहीं फ़राज़
कच्चा तेरा मकान है
कुछ तो ख्याल करो !

“ye baarishon se dostee
achchhee nahin faraaz
kachcha tera makaan hai
kuchh to khyaal karo !

“कैसी बीती रात किसी से मत कहना!
सपनों वाली बात किसी से मत कहना!
कैसे उठे बदल ☁और कहां जाकर टकराए!
कैसी हुई ⛈ बरसात किसी से मत कहना!!

“kaisee beetee raat kisee se mat kahana!
sapanon vaalee baat kisee se mat kahana!
kaise uthe badal ☁aur kahaan jaakar takarae!
kaisee huee ⛈ barasaat kisee se mat kahana!!

“गर्मियों में राहत देता है सावन,
चुरा लेता है हर किसी का मन।
महक जाता है हर एक इंसान,
जैसे बेजान में भी आ गई जान!!

“garmiyon mein raahat deta hai saavan,
chura leta hai har kisee ka man.
mahak jaata hai har ek insaan,
jaise bejaan mein bhee aa gaee jaan!!

~ मोहब्बत 💖 तो वो बारिश है,
जिसे छूने की चाहत मैं
हथेलियां तो गीली हो जाती है
पर हाथ खाली ही रह जाते है 😐!!

~mohabbat 💖to vo baarish hai,
jise pasand kee chaahat main
hatheliyaan to alag ho jaatee hain
par haath khaalee hee rah jaata hai 😐!!

“इस बरसात में हम भीग जायेंगे,
दिल में तमन्ना के फूल खिल जायेंगे,
अगर दिल करे मिलने को तो याद
करना, “बरसात” बनकर बरस जायेंगे”!!

“is barasaat mein ham bheeg jaayenge,
dil mein tamanna ke phool khil jaayenge,
agar dil kare milane ko to yaad
karana, “barasaat” banakar baras jaayenge”!!

Barish Quotes in Hindi

“पहली बारिश⛈ का नशा ही
कुछ अलग होता है
पलको को छूते ही
सीधा दिल 💖 पे असर होता है” !

“pahalee baarish⛈ ka nasha hee
kuchh alag hota hai
palakon ko chhoote hee
seedha dil 💖 pe asar hota hai” !

~ न जाने वो शाम कब आएगी,
बारिश, चाय☕ , पकौड़े
मैं और तुम साथ होंगे।

~ na jaane vo shaam kab aaegee,
baarish, chaay☕ , pakaude
main aur tum saath hoge.

“मौसम हे बारिश का
और याद आपकी आती हे
बारिश के हर कतरे से सिर्फ
आपकी आवाज़ आती हे !!😣

“mausam hai baarish ka
aur yaad hai aapki aati hai
baarish ke har katare se sirph
aapki aavaaz aatee hai !!😣

“काश कोई इस तरह भी
वाकिफ हो मेरी जिंदगी से
कि मैं “बारिश” में भी रोऊँ
और वो मेरे आँसू 😓पढ़ ले !!

“kaash koee is tarah bhee
vaaqif ho meree zindagee se
ki main “baarish” mein bhee Rooun
aur vo meree aankhen 😓padh le!!

“बारिश सुहानी और
मोहब्बत 💖 पुरानी
जब भी मिलती है
नई सी लगती है” !!

“baarish suhaanee aur
muhabbat 💖puraana
jab bhee Miltee hai
naee see lagti hai”!!

dosti barish shayari

“बादलों को आता देख के मुस्कुरा लिया होगा,
कुछ~ न ~ कुछ मस्ती में गुनगुना लिया होगा,
ऊपर वाले का शुक्र अदा किया बारिश के
होने से, के इस बहाने आपने नहा लिया होगा 😄।

“baadalon ko aata dekh ke muskura liya hoga,
kuchh~ na ~ kuchh mastee mein gunaguna liya hoga,
oopar vaale ka shukr ada kiya baarish ke
hone se, ke is bahaane aapane naha liya hoga 😄.

“पूछते हो ना मुझसे तुम हमेशा
की मे कितना प्यार करता हू तुम्हे
तो गिन लो बरसती हुई इन बूंदो को तुम !!

“poochhate ho na mujhase tum hamesha
ki me kitana pyaar karata hun tumhe
to gin lo barasatee huee in boondo ko tum !!

~बहुत दिनों से थी ये आसमान की साजिश,
आज पुरी हुई उनकी ख्वाहिश,
भीग लो अपनों को याद कर के,
मुबारक हो आपको साल की ये पहली बारिश।।

~bahut dinon se thee ye aasamaan kee saajish,
aaj puree huee unaki khvaahish,
bheeg lo apanon ko yaad kar ke,
mubaarak ho aapako saal kee ye pahalee baarish..

“मौसम का कुछ ऐसा खुमार है
मन करता चीख कर कह दू
हमको तुमसे बहुत प्यार है !

mausam ka kuchh aisa khumaar hai
man karta chilla kar kah doon
hamako Tumse bahut pyaar hai!

Barish Shayari in Hindi English

“बरसात की भीगी रातों में,
फिर कोई सुहानी याद आई,
कुछ अपना ज़माना याद आया
कुछ उनकी जवानी याद आई 💏!!

“barasaat kee bheegee raaton mein,
phir koee suhaanee yaad aaee,
kuchh apana zamaana yaad aaya
kuchh unakee javaanee yaad aaee 💏!!

“कह दो बादलों से
कुछ पानी मेरी आँखों से
उधार ले जाये !!

“kah do divaalee se
kuchh paanee meree aankhon se
udhaar le jaaye!!

“आज बादल काले घने हैं
आज चाँद पे लाखों पहरे हैं
कुछ टुकड़े तुम्हारी यादों के
बड़ी देर से दिल में ठहरे हैं!!

“aaj baadal kaale ghanere hain
aaj chaand pe laakhon pahare hain
kuchh tukade tukade yaadon ke
badee der se dil mein rahate hain!!

~ ए बारिश ⛈ तू इतना न बरस
की वो आ न सके,
और उसके आने के बाद
इतना बरस की वो जा न सके😁 !!

~Ye baarish ⛈ too itana na baras
kee vo aa na sake,
aur usake aane ke baad
itana baras kee vo ja na sake😁!!

“ख्वाहिशें तो थी
तेरे संग बारिश में भीगने की
पर ग़मों के बादल कभी
हेट ही नहीं” !!

“khvaahishen to thee
tere sang baarish mein bheegane kee
par gamon ke baadal kabhee
het hee nahi” !!

“किस किस की नाव डूबी है बरिश में,
किस किस ने खेला है खेल बरिश में,
कितना प्यारा था वो बचपन का सावन,
अब बस यादों में ही रह गया वैसा सावन”।

“kis kis kee naav doobee hai barish mein,
kis kis ne khela hai khel barish mein,
kitana pyaara tha vo bachapan ka saavan,
ab bas yaadon mein hee rah gaya vaisa saavan”.

“बादल ⛈ ने मीठी बारिश की है!
जमी ने भी क्या गुजारिश की है!
लेलो मज़ा इस खूबसूरत नज़ारे का!
खुदा ने भी कैसी शिफारीश की है।!

“baadal ⛈ ne meethee baarish kee hai!
jamee ne bhee kya gujaarish kee hai!
lelo maza is khoobasoorat nazaare ka!
khuda ne bhee kaisee shiphaareesh kee hai.!

बारिश शायरी एक ऐसा माध्यम है जो हमें मौसम की मिठास, और प्यार का इजहार और अपना भावनाओं को व्यक्त करने के लिए एक शानदार तरीका है ,आपको बारिश का शायरी में कौन सा पसंद आया है कमेंट कर के बताये।

इसे भी पढ़े।

  1. 2023 का बेस्ट  सावन शायरी
  2. 50 + दोस्ती शायरी

मेरा नाम EKTA है ये वेबसाइट मनोरंजन पर आधारित वेबसाइट है। Trendingshayari.in पे आपको हिंदी और इंग्लिश में अच्छा और बेहतरीन शायरी उपलब्ध कराने की कोशिश की हूँ। हम आपको विभिन्न विषयों पर शायरी प्रदान करते हैं, जैसे:- Hindi Shayari, Wishes , Status, Quotes, English Shayari , Jokes इत्यादि आपको हिंदी और इंग्लिश भाष में मिलेगा।

Leave a Comment