Trending Shayari in Hindi ( Latest ट्रेंडिंग शायरी हिंदी में )

हेलो दोस्तों ट्रेडिंग शायरी में आपका स्वागत है आज हम बेस्ट Trending Shayari आपलोग के साथ शेयर कर रही हूँ, जो शायरी Trend में चल रहा है ,जैसे की New Shayari ,love Shayari, Hindi में रहेगा।

ऐसे मेरी कोशिश रहती है की में आप लोग के लिए Latest शायरी टाइम TO टाइम अपडेट करती रहूँ। तो चलिए इस नई ट्रेंडिंग शायरी इन हिंदी को पढ़ा जाये।और इस टॉप कलेक्शन शायरी को पढ़ कर एन्जॉय करे और साथ में शेयर करना न भूले।

Trending Shayari ( ट्रेडिंग शायरी )

trending shayari

“जिसमे आप याद ना आए वो *तन्हाई किस काम की,
बिगड़े रिश्ते ? ना बने तो खुदाई किस काम की
बेशक इंसान को ऊंचाई तक जाना है,
पर जहाँ से अपने ना दिखें वो उँचाई किस काम की”।

“Jisme aap yaad na aae wo *tanhaee kis kaam ki,
bigade rishte ? na bane to khudaee kis kaam ki
beshak insaan ko uchaee tak jaana hai,
par jahaan se apane na dikhen vo unchaee kis kaam kee”.

“खामोशी इकरार से कम नहीं होती !
सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती,
ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त,
वर्ना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती !!

“Khamoshi ikarar se kam nahi hoti !
saadagi bhi singaar se kam nahi hoti,
ye to apna apna nazariya hai mere dost,
warna dosti bhi pyaar se kam nahi hoti !!

“अजीब होता है ज़िन्दगी का सफर भी,
पसंद आये कोई और किस्मत में
कोई और ही होता है!!

“Ajeeb hota hai zindagi ka saphar bhi,
pasand aaye koi aur kismat mein
koi aur hi hota hai!!

“हमारा अंदाजा तुम इस बात से ही लगा लो जनाब
हम बदल भी बड़ी शराफत ? के साथ लेते है !!

trending shayari

Hamara andaz tum baat se hi laga lo janab,
Hum badal bhi badi sharafat ? ke sath lete hai .!

सपना है आँखों ? में,, मगर नींद ? कहीं और है।
दिल ❤️ तो हैं जिस्म में,, मगर धड़कन? कहीं और है!!
कैसे बयान करें अपना हाल – ए – दिल❤️!
जी तो रहें हैं,, मगर जिंदगी कहीं और है !!\

“Sapana hai aankhon ? mein,, magar neend ? kanhi aur hai.
dil ❤ to hain jism mein,, magar dhadkan? kanhi aur hai!!
kaise bayaan karen apana haal – e – dil❤!
jee to rahen hain,, magar jindgee kanhi aur hai !!

समझदार एक मै हूँ बाकि सब *नादान है !!
बस इसी भर्म में घूम ?‍♀️ रहा आजकल हर इन्सान है !!

Samjhdar ek me hun baki sab nadan hai
bs esi bharm me ghum ?‍♀️ raha aajakal har insan hai!!

trending shayari

“”तेरे जाने से तो कुछ बदला नहीं:::
रात भी आयी और चाँद भी था, मगर नींद नहीं।

“”Tere jaane se to kuchh badla nahi,
Raat bhi aayi or chand bhi tha,
Magar nind nahi. ..

**जिंदगी सिर्फ एक १ बार मिलती है,
**यह एक झूठ है,
**जिंदगी तो हमे रोजाना मिलती है
**मौत ही सिर्फ एक बार मिलती है
*❣️दिल से❣️

**Jindgi sirph ek 1 baar milti hai,
**yah ek jhooth hai,
**jindgi to hame rojaana milti hai
**maut hi sirph ek baar milti hai
*❣dil se❣

“”जीवन ना तो भविष्य में है और ना ही अतीत में है !!
जीवन तो केवल इस पल में है !!
इसी पल का अनुभव ही जीवन है !

“”Jivan naa to bhavishy men hai aur naa hi
Atit men hai,
jivan to keval es pal men hai
Esi pal kaa anubhav hi jivan hai!

❝”दुनिया तो टूटते हुए तारे ⭐ से भी दुआ माँगती है,
कौन कहता है बरबादी किसी के काम नहीं आती।”❜❜

❝”Duniya to tootate hue taare ⭐ se bhee dua mangte hai,
kaun kahata hai barbadee kisee ke kaam nahi aati.”❜

~ जिस दिन आपने अपनी जिन्दगी को,
खुलकर जी लिया वही दिन आपका है,
बाकी तो सिर्फ कैलेंडर ? की तारीखें हैं !!

~ Jis din aapne appni jindgi ko,
khulkar jee liya wohi din aapka hai,
baki to sirph cailendar ? ki tarikh hai!!

“तू हजार बार भी रूठे तो मना लूंगा में,
बस झगडे में शामिल कोई तीसरा न हो !!

“Tu hajaar baar bhI roothe to mana lunga mein,
bas jhagade mein shaamil koi teesara na ho !!

“”अपनी ज़िंदगी’ मे हर किसी को अहमियत दीजिये…
क्योकी जो अच्छे होंगे वो साथ देंगे…
और जो बुरे होंगे वो सबक’ देंगे “. !

“”Apni zindgi me har kisee ko ahamiyat deejiye…
kyuki jo achchhe honge wo saath denge…
aur jo bure honge wo sabak denge “. !

“इस दुनिया मे हर कोई बैगाने हे,
जिसको हम चाहते हे वो,
वही औरो के दीवाने हे!
बीते हुवे कल की यही कहानी है,
कुछ खुद बर्बाद हुवे तो कुछ उनकी मेहरबानी है !!

“Is duniya me har koi baigaane he,
jisako ham chaahate he wo,
wohi auro ke deevaane he!
bite huye kal ki yahi kahani hai,
kuchh khud barbaad huye to kuchh unki meharbani hai !!

“इल्ज़ाम लगाया करती हो तुम मुझपे..
बदल गया हूँ मैं? अपने दिलसे पूछ लिया करो..
कौन शख्सजिम्मेदार` है?

“ilzaam lagaaya karti ho tum mujhpe..
badal gaya hoon main? apne dilse puchh liya karo..
kaun shakhsjimmedaar` hai?

“बस यूँ ही मेरे मुस्कुराने की तुम वजह बने रहना !!
जिंदगी में न सही मगर मेरी जिंदगी बने रहना !!

“bas yoon hee mere muskuraane ki tum vajah bane rahna !!
jindgi mein na sahi magar meri jindgi bane rahna !!

“जिंदगी की कशमकश में थोड़ा उलझ गये हैं दोस्तों,
वरना हम तो उनमे से हैं,
जो दुश्मनों को भी अकेला महसूस नही होने देते !!

“Jindgi ki kashmaksh mein thoda ulajh gaye hai doston,
warna ham to unme se hain,
jo dushmano ko bhi akela mahsoos nahi hone dete !!

मेरी हर खता पर नाराज़ न होना !!
अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी न खोना !!
सुकून मिलता है देखकर आपकी मुस्कराहट को !!
मुझे मौत भी आये तो भी मत रोना !!

“”इतना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा!
हर दिल दीवाना है तुम्हारा !
लोग कहते है चाँद का तुकडा हो तुम!
लेकिन हम कहते है चाँद तुकडा है तुम्हारा. !!

ट्रेंडिंग शायरी

~ सबसे आवश्यक चीज है कि
आप अपने जीवन का आनंद लें, खुश रहे बस `यही मायने रखता है.

“हारने में बुराई नही लेकिन !!
हार मान लेने में बुराई है !!

“”कुछ लोगो की मोहब्बत,
दिल में इस कदर उतर जाती है ,
जब उन्हें दिल से निकालो तो,
जान निकल जाती है””

~ माना कि उनमें अलग कुछ भी नहीं है!!
मगर जो बात उसमें है किसी और में नही है!!

तेरी मोहब्बत का ये कितना खूबसूरत एहसास है,
अब तो मुझे लगता है,
हर पल की तू मेरे कहीँ आस``पास है…..

“”न गुलफाम चाहिये न कोई सलाम चाहिये !
~मोहब्बत का बस कोई पैगाम चाहिये !
और जिसको पीकर उड़ जायें होश हमारे !
हमारे लफ्जो को तो ऐसा ज़ाम चाहिये !

“क्या लिखूँ , अपनी जिंदगी के बारे में. दोस्तों !
वो लोग ही बिछड़ गए. ‘जो ~ जिंदगी हुआ करते थे !!

“ख़ामोशियों की गूँज बड़ी `गहरी होती है ,
पत्थर तो क्या दिल भी चीर देती है !! ?

“चाहने के लिए तो एक चेहरा ही काफी है!
मुँह मारने को सारा ~ शहर भी कम है !!

~ जिंदगी दो दिन की है, एक दिन आप के हक़ में !
एक दिन आप के खिलाफ !
जिस दिन हक़ में हो उस दिन गुरूर मत करना,
और जिस दिन खिलाफ हो, थोड़ा सा सब्र जरूर करना।

“”वो समझे या ना समझे मेरे ~ जज्बात को !
मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को !
हम तो चले जायेंगे ~ दुनिया से एक दिन !
मगर देख लेना वो सोंएगे अकेले हर रात को !

~ सारी उम्र आंखो मे एक सपना याद रहा,*
सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा,*
ना जाने क्या बात थी उनमे और हममे,*
सारी मेहफिल भुल गये बस वह चेहरा याद रहा”*

;~ इतना सब्र करना सीख जाओ की !
अब कुछ बुरा भी होतो बुरा ना लगे !!

हर धड्कण में एक राज होती है
हर बात को बताने का एक ~ अंदाज् होता है
जब तक ठोकर न लगे बेवफाई की !!
हर किसी को अपने प्यार पे नाज् होता है

~ हमसे एक वादा करो हमे रुलाओगे नही !
हालात जो भी हों कभी हमे भुलाओगे नही !
अपनी आँखों में छुपा कर रखोगे हमको !
और फिर किसी को दिखाओगे नही !!!

~ मिली थी जिंदगी किसी के काम आने के लिए,
पर वक़्त बीत रहा है कागज के $ टुकड़े कमाने के लिए।

“”कौन कहता है आईना
*झूठ नहीं बोलता, वह
*सिर्फ होठो की मुस्कान देखता है
दिल का दर्द~ नहीं !!

*प्यार करना सीखिए !
*फिर वो खुद से ही क्यों न हो !
*आजकल नफरत तो हर कोई करता है !!

~ होंगी हजार शिकायते हमको तुमसे। .
पर उससे कहीं ज्यादा इश्क है तुमसे !!

“आज में काम पर से घर आया थका हारा,
पत्नी आते ही झगड़ा करने लगी ,
ऑफिस में बॉस का गली,और
घर में पत्नी का झगड़ा , क्या ये ही जिंदगी है”

“किया है प्यार तो धोखा? नहीं देंगे,
आपको आंसुओ ?का तोहफा नहीं देंगे,
आप दिल से रोये हमें याद करके,
दोबारा हम कभी आपको ऐसा मौका नहीं देंगे?।
लव यू ??

trending shayari

“देख पगली, इतना Attitude मत दिखा,
जब हम स्कूल में थे न,
तब तेरे जैसी लड़कियों से तो
हम ✍Homework करवाते ? थे।

“एक अच्छा फ्यूचर देने वाली तो सबको मिल जाती है
लेकिन सच्चा ?प्यार करने वाली किस्मत से मिलती है.

trending shayari

“ek achchha phyoochar dene vaalee to sabako mil jaatee hai
lekin sachcha ?pyaar karane vaalee kismat se milatee hai.

“हम बाजीराव नहीं जो ? मस्तानी के लिए ?दोस्ती छोड़ दे,
अरे पगली हम तो वो है जो दोस्ती के लिए हज़ारो ?‍♀️?‍? मस्तानी छोड़ देंगे !

“ham baajeeraav nahin jo ? mastaani ke lie ?dosti chhod de,
are pagalee ham to vo hai jo dosti ke lie hazaaro ?‍♀?‍? mastaani chhod denge !

“अगर हमसे मिलना हो तो ज़्यादा ? गहरे पानी मे आना,
बेश कीमती ख़ज़ाने कभी भी किनारे पर नहीं मिला करते।

trending shayari attitudes

agar hamase milana ho to zyaada ? gahare paanee me aana,
besh keematee khazaane kabhee bhee kinaare par nahin mila karate.

एक ⌛वक्त तक इंतजार है तुम्हारा,
जल्दी आना कही ज़िंदगी पार न हो जाए ।।

ek ⌛vakt tak intajaar hai tumhaara,
jaldee aana kahee zindagee paar na ho jae .

“मेरी नियत तो साफ है बस आपके लिए
मैं कर लूंगा सब्र बस आपके लिए ।।

“meri niyat to saaph hai bas aapke lie
main kar loonga sabr bas aapke lie ..

trending shayari

अक्सर ?️तरीके तो लौट आते है
लेकिन वो ?दिन कभी नहीं ।।

aksar ?tareeke to laut aate hai
lekin vo ?din kabhee nahi ।।

इसे भी पढ़े :- 

  1. Trending VIP बायो फॉर इंस्टाग्राम
  2. Trending Instagram bio
  3. Romantic Good Night
  4. New Collection Attitude Shayari
  5. Top Trending Dosti Shayari

इस ब्लॉग पोस्ट में बेस्ट न्यू ट्रेन्डिंग शायरी आपके साथ शेयर की हूँ ,आशा करती हूँ की आपको love shayari| attitude shayari | ये सब पर शायरी जो शायरी ट्रेंडिंग में चल रहा है पसंद आया होगा , यदि आपको अच्छा लगा तो अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे, इसमें कोई सुझाव या शिकायत है तो आप हमें कमेंट कर के बता सकते है। (?धन्यवाद)

मेरा नाम EKTA है ये वेबसाइट मनोरंजन पर आधारित वेबसाइट है। Trendingshayari.in पे आपको हिंदी और इंग्लिश में अच्छा और बेहतरीन शायरी उपलब्ध कराने की कोशिश की हूँ। हम आपको विभिन्न विषयों पर शायरी प्रदान करते हैं, जैसे:- Hindi Shayari, Wishes , Status, Quotes, English Shayari , Jokes इत्यादि आपको हिंदी और इंग्लिश भाष में मिलेगा।

Leave a Comment