Top Attitude Shayari in Hindi English

हेलो दोस्तो ट्रेंडिंग शायरी की दुनिया में आपका स्वागत है , आज कल ऐटिटूड शायरी का ट्रेंड चल रहा है इसलिए हम आप सब के लिए बेस्ट Attitude shayari in hindi english में लाई हूँ , जिसमे आप Attitude Status in English and Hindi, Attitude shayari for girls,Attitude shayari for Boy, attitude shayari🔥 love, attitude shayari🔥 copy, Attitude shayari 2 line, attitude shayari😎😎😎 hindi, attitude shayari ये सब के ऊपर Attitude Shayari मिलेगा , और साथ में Attitude फोटो भी साथ में है , जिसे डाउनलोड कर के अपने दोस्तों को भेज सकते है।

Attitude Shayari in Hindi English

भाड़* में जाये लोग ओर,
लोगो की बातें,
हम वैसे ही #जियेंगे,
जैसे हम है चाहते..

Bhaad* me jaye log,
Aur logon ki baatein,
Hum waise hi # jiyenge,
Jaise hum hain chahte

attitude shayari in hindi english

मैं वो ~इंसान हूँ
जो प्यार में जन्नत दिखा सकती हूँ
और नफरत में औकात भी…

Main woh ~insaan hoon,
Jo pyaar me jannat dikha sakti hoon,
Aur nafrat mein aukat bhi

जिसको जो # कहना है कहने दो अपना क्या जाता है,
ये वक्त वक्त की बात है और वक्त ⌚ सबका आता है !

Jisako jo # kahana hai kahane do apana kya jaata hai,
ye wakt wakt ki baat hai aur wakt ⌚ sabka aata hai !

हर किसी को मैं खुश रख सकूं
वो सलीका मुझे # नहीं आता..
जो मैं नहीं हूँ,
वो दिखने का तरीका मुझे नहीं आता।

Har kisee ko main khush rakh sakoon
wo saleeka mujhe # nahi aata..
jo main nahi hoon,
wo dikhane ka tareeka mujhe nahi aata.

attitude-shayari-in-hindi
attitude shayari🔥

खुद से जीतने की जिद है मेरी,
मुझे खुद को ही हराना है,
मैं भीड़ नही हूं *दुनिया की,
मेरे अंदर ही जमाना है।

khud se jeetne ki jid hai meri,
mujhe khud ko hi haraana hai,
main bheed nahi hoon *duniya ki,
mere andar hi jamaana hai.

रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते,!!
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते!!

Rahate hain aas-paas hi lekin saath nahin hote,!!
kuchh log jalate hain mujhse bas khaak nahi hote…!

~ परवाह नहीं है मुझे !
ज़माने की बातों का क्योंकि !
मुझे अपने आप से बेहतर!
और कोई नहीं जानता !!

~ Paravaah nahi hai mujhe !!
zamaane ki baaton ka kyonki !!
mujhe apne aap se behatar !!
aur koi nahin jaanata !!

~हाथ में तलवार है जुबां तेज़ धार है!!
फिर भी चुप हूँ क्यूंकि,
ये मेरे पापा के दिए संस्कार हैं!!

Haath mein talavaar hai jubaan tez dhaar hai,
phir bhi chup hoon kyoonki ye
mere papa ke diye sanskaar hain !!

~मैं लोगों से अपना अंदाज़ जुदा रखती हूँ
लोग भगवान् ढूंढ़ने मंदिरजाते हैं,
मैं दिल में भगवान् रखती हूँ !!

~Main logon se apna andaaz  juda rakhati hoon
log bhagavaan dhoondhane mandir jaate hain
main dil mein bhagavaan rakhati hoon !!

सुना है बहुत अमीर $ हो तुम,
लेकिन मेरे Attitude से ज्यादा नहीं.
Suna ha bahut Amir $ Ho
Tum lekin Mere Attitude
Se jyada nahi.

सोने के # जेवर और हमारे तेवर
लोगों को बहुत महंगे पड़ते हैं.
Sone ki # jevar or hamari
tevar logon ko bahut
mahange padte hain..

$ आँखे न फाड़ पगली दिल ?
को आराम दे !
मुझे क्या देखती है अपने वाले परध्यान` दे !

$ aankhe na phaad pagalee dil ?
ko aaraam de !
mujhe kya dekhatee hai apane vaale pardhyaan` de !

हम भी ऐटिटूड ? वही दिखाते है !
जहाँ लोग अपनी औकात दिखाते है !!

Hum bhi attitude ? wahi,
dikhate hain jahan log
apni aukat dikhate ha !!

~वही ?लोग उठाते हैं हम पर?उंगलियां !
जिनकी हमें ?छूने की औकात नही होती !

~Vahee log uthaate hain ham par ungaliyaan !
jinakee hamen chhoone kee aukaat nahi hotee …

Attitude Status in English and Hindi

~ मेरी ? सोच और मेरी ? पहचान !
दोनों तेरी औकात से ? बहार है !

~Meri soch aur meree pahachaan !
donon teree aukaat se bahaar hai !

~हमारे दुश्मन सिर्फ आग से ही !
नहीं जलते कुछ तो हमारे ऐटिटूड !
के अंदाज से जल जाते है.!!

Humare dushamn sirf aag !
se hi ni jalte kuch to humare !
Attitude ke andaj se jal jte ha.!!

” पहचान सबसे रखता हु.
पर भरोसा सिर्फ खुद पर करता हु। ”!
” Pahachaan Sabase Rakhata Hu.
Par Bharosa Sirph Khud Par Karata Hu. ”!

बाद्शाह नही Tiger हूँ !
मै इस लिये लोग इज्ज़त से नही !
मेरी इजाज़त से मिलते है !!

Baadshaah nahi tigair hoon !
mai is liye log ijzat se nahi !
meree ijaazat se milte ?hai !

~तुमने हमें जरा सी तकलीफ तो दी !!
लेकिन दर्द क्या होता है तुम्हे हम बताएंगे!!
TUMHE HUME JRA SI TAKLIF TO DI !!
TAKLIF DARD KYA HOTA HAI TUMHE HUM BATAYEG !!

“मैं कभी लोगों कि इंसल्ट नहीं करता…
मैं बस उन्हे उनकी औकात बता देता हूँ!!
“MAI KABHI BHI LOGO KI INSULT NAHI KARTA
MAI BAS UNHE UNKI AAUKAT BTA DETA HU.!!

तेरे Attitude से लोग जलते होंगे,!!
मगर मेरे Attitude पर तो लोग मरते है.!
Tere Attitude se log jalte honge
Magar mere Attitude par to log
marte hai.

“Hero वाली Styl और Gundo वाली हरकत !!
अक्सर हम Waqt ⏰ आने पर दिखाते है !!
“Hiro vaali stylai aur gundo vaalee harakat !!
aksar ham waqt⏰ aane par dikhaate hai !!

~हम हम है जनाब फिर आप कोई भी हो,
हमे घण्टा फर्क नही पड़ता !!
~HUM HUM HAI JANAB AAP KOI BHI HO HUME,
GHANTA FARK NAHI PADTA !!

~चर्चाओं ☎ में रहने का हमें शौंक ✖ नहीं !!
हमारी हर बात के चर्चे है ? तो हम क्या करें !!
~Charchaon ?☎ mein rahane ka hamen shaunk ✖ nahi !!
hamaaree har baat ke charche hai ? to ham kya karen !!

Girls की इज्जत करना और दुश्मनों की !!
धुलाई हम कभी नहीं भूलते !!
Girls kee ijjat karana aur # dushmanon ki !!
dhulaee ham kabhee nahi bhoolate !

“किस हद तक Ego है !
सब अच्छे से जानते है…!
ओर जिनकी तू दिवानी है !
ना वो भी हमे उस्ताद मानते है!!

“KIS HAD TAK EGO HAI SAB
ACHHE SE JANTE HAI..OR
JINKI TU DIWANI HAI NA
WO BHI HUME USTAAD
MANTE HAI !!

`पसंन्द आया तो ?दिल में नही,
तो ?दिमाग में भी नही !
`Pasand aaya to ?dil mein nahi ,
to?dimaag mein bhee nahi !

`ज़िंदगी अपनी अंदाज़ $ में जीनी चाहिए,
दूसरों के कहने पर तो,
शेर ? भी सर्कस में नाचते हैं।

Zindagi apni andaaz $ me jeeni chahiye,
Dusro ke kahne par toh,
Sher ? bhi circus mein nachte hain…

~दोस्त ? तो मेंरे सब Smart ? हैं !!
लेकिन साले सब ? लड़की के ? पीछे ? बर्बाद हैं !!

Dost to menre sab smart hain !
lekin saale sab ladakee ke peechhe barbaad hain !!

लड़की की Hansi और कुत्ते की Khamosiपर !!
कभी भरोसा ❌ नहीं करना चाहिए !!

Ladki kee hansi aur kutte kee khamosi par !!
kabhi bharosa ❌ nahi karana chahiye !

टाइम ⌚ का इंतज़ार कर मेरी जान,
एक दिन ऐसा आएगा,
महफ़िल तेरी सजेगी,
पर इंतज़ार हमारा होगा !!

Time ⌚ ka intezar kar meri jaan,
Ek din aisa aayega,
Mehfil teri sajegi,
Par intezaar hamara hoga…

Attitude shayari in English Hindi

अगर ज़िन्दगी में शान से जीना है ,
तो थोड़ा Attitude` और Style ,
तो दिखाना पड़त? है !

Agar zindagee mein shaan se jeena hai ,
to thoda attitudai aur stylai ,
to dikhaana padat hai !

`जीवन में कुछ बनना हैं न,
तो लड़की के होठों पर नहीं,
किताब के पनो पर ध्यान दो..!

Jeevan mein kuch karna hain na,
Toh ladki ke hotho par nahi,
Hazar ke noto par dhyan do…!

attitude shayari in english hindi

इसे भी पढ़े :-1. Best Dosti Shayari in Hindi , 2:- Trending Shayari

Trending shayari के इस ब्लॉग में Top Attitude Shayari आप के साथ सहरे की हूँ , आपको अच्छा लगे तो अपने Attitude सबके साथ शेयर करे और अपने दोस्तों को भी बातये trendingshayari.in के बारे में। (धन्यवाद)

Note:-

किसी भी फोटो (Image) को डाउनलोड या सेव करने के लिए मोबाइल में फोटो पर क्लिक(Click) करें और 3 सेकंड के लिए होल्ड करें, डाउनलोड इमेज या कॉपी इमेज का विकल्प (Option) आएगा, आप डाउनलोड इमेज पर क्लिक करके फोटो डाउनलोड कर सकते हैं। और कंप्यूटर या लैपटॉप में इमेज डाउनलोड करने के लिए माउस में राइट क्लिक करने के बाद Save Image As का ऑप्शन आएगा, Save As Image पर क्लिक करने के बाद फोटो डाउनलोड हो जाएगी।

मेरा नाम EKTA है ये वेबसाइट मनोरंजन पर आधारित वेबसाइट है। Trendingshayari.in पे आपको हिंदी और इंग्लिश में अच्छा और बेहतरीन शायरी उपलब्ध कराने की कोशिश की हूँ। हम आपको विभिन्न विषयों पर शायरी प्रदान करते हैं, जैसे:- Hindi Shayari, Wishes , Status, Quotes, English Shayari इत्यादि आपको हिंदी और इंग्लिश भाष में मिलेगा।

5 thoughts on “Top Attitude Shayari in Hindi English”

  1. आपकी शायरी भावनाओं के सार को खूबसूरती से दर्शाती है, शब्दों के साथ ज्वलंत तस्वीरें पेश करती है। प्रत्येक श्लोक गहराई से गूंजता है और आत्मा के लिए एक मंत्रमुग्ध अनुभव पैदा करता है। अपनी काव्य प्रतिभा हमारे साथ साझा करने के लिए धन्यवाद।

    Reply
  2. मुझ पर दोस्तों का प्यार,
    यूँ ही उधार रहने दो,
    बड़ा हसीन है ये कर्ज़,
    मुझे कर्ज़दार रहने दो।

    Reply
  3. सोने के जेवर और हमारे तेवर
    लोगों को बहुत महंगे पड़ते हैं।

    Reply

Leave a Comment